Palabra(s) clave

Proyecto(s)

25 resultados (página 1/2)
Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

Durante la campaña anterior, al 30 de mayo de 2016 se había implantado prácticamente el 20% de la su... seguir leyendo

Audio
Autores:

En el marco del Programa Integral de Capacitaciones 2017 del Proyecto Regional con Enfoque Territori... seguir leyendo

Audio
Autores:

Según los especialistas en climatología el fenómeno “La Niña” estaría llegando a su fin, esto implic... seguir leyendo

Noticia

Profesionales del INTA Concepción del Uruguay y Balcarce, presentaron los resultados del trabajo de... seguir leyendo

Informe

Durante la siembra de precisión, o monograno, utilizada en maíz bajo el sistema de siembra directa,... seguir leyendo

Boletín
Autores:
  • Marta Raquel ISELLI

Día internacional de la Madre Tierra y el Mercado de Rosario del Tala.

Informe
Autores:
  • Pucurull Ramon GAMBETTA

  • Marta Raquel ISELLI

Parte II: Alimentación durante la encarnerada. Cuando habla de nutrición durante la encarnerada, se... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Raúl PEINETTI

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Informe

La correcta configuración, el buen estado y la regulación justa de la cuchilla rastrojera y de micro... seguir leyendo

Boletín

Una Sala de Extracción de Miel es un eslabón decisivo en la obtención del producto "miel", luego de... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:
  • Santiago Araujo
  • Natallia Soledad Almada

Buenas prácticas le llamamos a todas las acciones que realizamos para la obtención de un alimento se... seguir leyendo

Informe

En torno a la situación edáfica e hídrica resultante en el núcleo productivo del país, tras el fenóm... seguir leyendo

Informe
Autores:

El objetivo de este trabajo es proporcionar información de las existencias ganaderas bovinas en el t... seguir leyendo

Noticia

En la Agencia de Extensión Rural de Colón, durante la primera quincena del mes de enero, se reuniero... seguir leyendo

Noticia

En una reunión que se realizó en la Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay del IN... seguir leyendo

Noticia

Lo dijo el Méd. Vet. Ricardo Piccinali de la Estación Experimental Agropecuaria del Concepción del U... seguir leyendo

Noticia

Se realizó en la Casa del Bicentenario una capacitación en Buenas Prácticas para la Manipulación de... seguir leyendo

Noticia
Autores:

En el marco del compromiso tomado por la mesa intersectorial de ferias itinerantes convocadas por el... seguir leyendo

Noticia

Se dictó una capacitación teórica-práctica sobre “Buenas Prácticas de Elaboración de Licores Artesan... seguir leyendo

Páginas