Tema(s)

Palabra(s) clave

Proyecto(s)

14 resultados (página 1/1)
Noticia

Lo expresó la Ing. Beatriz Carrizo del Área de Fruticultura-Entomología del INTA Famaillá. Resultado... seguir leyendo

Poster o presentación

Se presentaron los resultados de los trabajos realizados en las campañas 2014-2016 por la Ing. Beatr... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

El trabajo fue presentado en el I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha - IX Jornad... seguir leyendo

Informe

Informe técnico elaborado por el Área de Socio-Bioeconomía y Mercados de la EEA Famaillá.

Control de moho verde de los citrus con aceite esencial de limón al 1%
Revista

Trabajo publicado en The Journal of the Science of Food and Agriculture. Fue desarrollado por invest... seguir leyendo

Cartilla o ficha

En el marco del sistema de medidas para la exportación de fruta fresca de arándano desde la Argenti... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

Trabajo presentado en el X Congreso Argentino de Entomología, realizado entre el 21 y 24 de mayo, en... seguir leyendo

Poster o presentación

Trabajo presentado en el X Congreso Argentino de Entomología, realizado entre el 21 y 24 de mayo, en... seguir leyendo

Artículo con referato

El trabajo fue presentado, en la modalidad de póster, en el 4° Congreso Argentino de Fitopatología,... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El secado se puede realizar con cualquier tipo de secadero. Sin embargo, dado los altos costos de la... seguir leyendo

Artículo con referato

Trabajo presentado en el IX Congreso Argentino de Citricultura y desarrollado por investigadoras de... seguir leyendo

Noticia

Así lo determino un trabajo realizado por investigadores del Grupo Fruticultura del INTA Famaillá.

Noticia

Los tratamientos con aceite esencial de limón al 0,5 y 1% y con cera al 0,5% muestran los mejores re... seguir leyendo

Noticia

El INTA San Pedro viene desarrollando investigación desde hace más de dos décadas para contribuir al... seguir leyendo