Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

38 resultados (página 1/2)
Embedded thumbnail for Video institucional INTA Oliveros
Video
Autores:

El Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) es un organismo estatal dependiente del Mini... seguir leyendo

Feb

01

2018

Curso
Autores:

El INTA Oliveros organiza un curso teórico-práctico para personal de campo, estudiantes avanzados, j... seguir leyendo

Informe

El Síndrome de Muerte Súbita (SMS) o Síndrome de Muerte Repentina, es una enfermedad importante en... seguir leyendo

Informe
Autores:

La constante renovación de cultivares generada por aporte de los criaderos al mejoramiento genético... seguir leyendo

Informe

En informes anteriores se mencionó la dificultad de realizar un análisis de estabilidad abarcando d... seguir leyendo

Informe

El sorgo es un cultivo de verano que entre sus diversas características tiene la de ser me-jorador... seguir leyendo

Informe
Autores:

La primer aprobación de un organismo vegetal genéticamente modificados (OVGM), en la Argentina se e... seguir leyendo

Informe

Las condiciones climáticas sumadas a la buena productividad de los lotes de la zona sojera núcleo p... seguir leyendo

Informe
Autores:

Desde los albores de la agricultura, el hombre percibió la importancia de la interferencia causada p... seguir leyendo

Informe

Los cultivos deben tener un crecimiento óptimo para poder hacer un uso más eficiente de los recurso... seguir leyendo

Informe
Autores:

La soja (Glycine max) es el cultivo de más rápida adopción y expansión en la Argentina, y resulta n... seguir leyendo

Informe

La “oruga bolillera” Helicoverpa gelotopoeon Dyar (Lepidoptera: Noctuidae) es una especie endémica e... seguir leyendo

Informe

La existencia de heterogeneidad ambiental provoca que algunas variedades (genotipos) de soja tengan... seguir leyendo

Informe
Autores:

Ninguna hectárea de la República Argentina tiene por qué ser resembrada. La presente campaña 2014, e... seguir leyendo

Informe
Autores:

El incremento de la población mundial exige un aumento en la producción de alimentos y otros bienes... seguir leyendo

Informe

La región pampeana contribuye con más del 80% del total de la producción nacional de soja (Glycine... seguir leyendo

Informe
Autores:

Resultados de la Red de Ensayos de soja de primera del Centro-Sur de Santa Fe 2014/15. Investigadore... seguir leyendo

Informe
Autores:

Resultados de la Red de Ensayos de soja de segunda del Centro-Sur de Santa Fe 2014/15. Investigadore... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Este conocimiento, permitirá hacer balances de nutrientes más precisos y efectivos que aportarán a c... seguir leyendo

Revista
Autores:

La Estación Experimental Agropecuaria INTA Oliveros publicó el Nº 54 de la Serie nombrada, en esta o... seguir leyendo

aceite de oliva
Artículo de divulgación

Páginas