Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

74 resultados (página 1/4)

Oct

05

2018

Jornada
Autores:

- Tangola: de un pajonal a un tapiz productivo. - Manjo reproductivo mediante condición corporal e... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Agregado de valor y sustentabilidad
Video
Autores:

Claudia Beatriz González, Coordinadora del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor, s... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Una vuelta por el INTA - Micro # 9 Lana Ovina
Video
Autores:

La Cooperativa de trabajo Pampa de Olaen acopia lana de la zona y les paga un precio justo a los pro... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Video
Autores:

Informe producido para el programa "Científicos Industria Argentina" de la TV Pública realizado en e... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Limones mejorados
Video
Autores:

El INTA desarrolló una técnica para disminuir los daños que provocan los tratamientos de frío en las... seguir leyendo

Noticia

Burruyacú concentra el 32% del total provincial. Le siguen Tafí viejo, Famaillá y Monteros.

Noticia

En la última reunión plenaria de la de la Comisión Nacional de Alimentos (CONAL), realizada en Villa... seguir leyendo

Noticia

Se llevó a cabo el jueves 16 de noviembre en el Centro Industrial y Comercial de la ciudad de Rafael... seguir leyendo

Noticia

Junio y julio son los meses para combatir esta plaga que afecta al cultivo de limón en Tucumán. Así... seguir leyendo

Noticia

Lo expresó la Ing. Beatriz Carrizo del Área de Fruticultura-Entomología del INTA Famaillá. Resultado... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Está disponible el material con los aportes realizados en las investigaciones (2013-2018)

Artículo de divulgación

Como consecuencia de la creciente demanda de productos listos para consumir, de alta calidad sensori... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El objetivo del presente trabajo es caracterizar los microorganismos involucrados en la elaboración... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El consumo de olivas, tanto aceituna de mesa como aceite de oliva, se presenta en crecimiento en el... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La intensificación agropecuaria genera problemas sanitarios graves debido a la proliferación y emerg... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En una línea de trabajo realizada en conjunto por investigadores de INTA e INTI se desarrolló un pro... seguir leyendo

Informe

Se elaboraron tres modelos ganaderos de Cría con diferente nivel tecnológico, representativos del Es... seguir leyendo

Raza Montbeliarde
Artículo de divulgación
Autores:

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:
  • Gisela ZOLEZZI
  • Carolina CARBONARI
  • Geronimo Orlando ORTIGOZA

  • Marta RIVAS
  • Marcelo Oscar MASANA

Cabras NOA
Artículo de divulgación
Autores:

Páginas