Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

36 resultados (página 1/2)

Oct

02

2018

Conferencia
Autores:

El martes 2 de octubre se desarrollará en la Estación Experimental Agropecuaria del INTA en Concepci... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Ing. Agr. Norma Arias, de la EEA del INTA en Concepción del Uruguay, indicó en una entrevista rad... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ing. Agr. Leonardo Gregori, forma parte del Grupo de Ecofisiología y Manejo de Cultivos de arroz,... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

En el marco del Programa Integral de Capacitaciones 2017 del Proyecto Regional con Enfoque Territori... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ing. Agr. Martín Gange de la Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay del INTA,... seguir leyendo

Audio
Autores:

Promediando diciembre de 2017, ya nos encontramos en el verano climático en cuanto al estado actual... seguir leyendo

Audio
Autores:

Durante una entrevista realizada en el micro de INTA, en el programa Panorama Agropecuario que se e... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ing. Elbio Woeffray (Meyco SRL), fue uno de los disertantes en el módulo “Residuos Avícolas” del... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Entrevista a Beatriz "Pilu" Giraudo: Bioeconomía y producción de biomasa
Video
Autores:

El Centro de Convenciones de la Municipalidad de Gualeguaychú, fue sede del Seminario Sustentabilida... seguir leyendo

Noticia

Se realizó una reunión en la que se analizaron los aspectos vinculados a la gestión de residuos que... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Respondiendo a demandas de establecimientos educativos del departamento Colón, la Agencia de Extensi... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:

La producción de efluentes (líquidos) y estiércol es inherente a la producción animal. La recomendac... seguir leyendo

Boletín
Autores:
  • Marta Raquel ISELLI

Día internacional de la Madre Tierra y el Mercado de Rosario del Tala.

Informe
Autores:
  • Pucurull Ramon GAMBETTA

  • Marta Raquel ISELLI

Parte II: Alimentación durante la encarnerada. Cuando habla de nutrición durante la encarnerada, se... seguir leyendo

Poster o presentación

“El material que se adjunta, corresponde a la conferencia del Ing. Agr. Juan José De Battista de la... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

La carne de pollo representa un alimento que adquiere cada vez más relevancia en la alimentación arg... seguir leyendo

Boletín
Autores:
  • Marta Raquel ISELLI

El marco del proyecto “Contribución al fortalecimiento del desarrollo del Delta entrerriano”, se rea... seguir leyendo

Guía o manuales
Autores:

En la actualidad el manejo de los residuos generados en las explotaciones avícolas, entre ellos la m... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

El propósito de este estudio fue analizar la temperatura generada durante el apilado de CP y su efec... seguir leyendo

Informe

Los Ingenieros Agrónomos Andrés Rampoldi y Leonardo Agustín Gregori, participaron del III Workshop I... seguir leyendo

Páginas