Palabra(s) clave

Proyecto(s)

35 resultados (página 1/2)
Audio
Autores:

La Lic. Cecilia Nava conversa con Ernesto Salto, del Centro de multiplicación avícola de San Genaro... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ing. Agr. Luis Romero nos explica la importancia del maíz en la alimentación de las vacas lechera... seguir leyendo

Audio
Autores:

Conversamos con el Ing. Cavallero sobre el manejo de la alimentación en Campo Roca y sobre las prime... seguir leyendo

Audio
Autores:

El apicultor Emanuel Orellano nos explica la situación de las colmenas que quedaron aisladas por los... seguir leyendo

Audio
Autores:

El apicultor Emanuel Orellano (del INTA Rafaela) nos dice cuáles son los pasos a seguir para recuper... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Dra. Lucrecia Pacilio entrevista a la Méd. Veterinaria Roxana Galarza (del INTA Rafaela) sobre la... seguir leyendo

Audio
Autores:

Aprovechar al máximo el recurso pastoril de nuestros sistemas se vuelve condición en los tiempos que... seguir leyendo

Audio
Autores:

La pos inundación nos plantea un contexto complicado desde el punto de vista del balance de dietas,... seguir leyendo

Audio
Autores:

Hablamos con el Ing. Eduardo Comerón de la importancia del balance de dietas en momentos críticos co... seguir leyendo

Audio
Autores:

Se trata del principal componente a balancear en la dieta de los animales del campo y merece planifi... seguir leyendo

Audio
Autores:

Conversamos con Alejandro Abdala sobre la crianza de los terneros. Evaluación del estado en el que l... seguir leyendo

Audio
Autores:

Hablamos con Emanuel Orellano sobre las colmenas en invierno. ¿Por qué ocurren la mortandad y el des... seguir leyendo

Audio
Autores:

Conversamos con la Ing. María Rosa Scala sobre la situación de los tambos afectados por las lluvias... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Lic. Mónica Gaggiotti, del INTA Rafaela, nos explica qué son las micotoxinas, dónde se pueden hal... seguir leyendo

Audio
Autores:

Conversamos con la Lic. Mónica Gaggiotti sobre micotoxinas, un componente tóxico de los alimentos qu... seguir leyendo

Audio
Autores:

Si falla la alfalfa tendremos un déficit de proteína en nuestras dietas y no siempre suplir es balan... seguir leyendo

Audio
Autores:

Conversamos con el Ing. Guillermo Cavallero sobre las situaciones que dejaron los excesos hídricos.... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La grasa butirosa es el principal componente energético de la leche en los bovinos y contribuye a mu... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En los últimos años, la sustentabilidad ambiental de los sistemas de producción lecheros ha estado r... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Las malas condiciones climáticas imperantes en gran parte de la provincia de Santa Fe están afectand... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Situación de los tambos durante el mes de abril del año 2016, y análisis de alternativas técnicas en... seguir leyendo

Páginas