Palabra(s) clave

Unidad(es)

14 resultados (página 1/1)
Embedded thumbnail for La gallina de los huevos azules
Video
Autores:

Seis familias agricultoras familiares de San Patricio de El Chañar, en la provincia de Neuquén lleva... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Cuando el valor agregado salta el corral
Video
Autores:

Productores unidos en una Asociación de Fomento Rural ubicada en un sector periurbano de la ciudad N... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Colaciones escolares saludables
Video
Autores:

Desde hace un año, la provincia de Neuquén junto al INTA llevó adelante una experiencia piloto de en... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Apostar a la “Buena vida” en la producción
Video
Autores:

Desde el emprendimiento familiar “Buena Vida”, ubicado en Vista Alegre, provincia de Neuquén se prod... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Desafíos de la transición agroecológica
Video
Autores:

El INTA junto al emprendimiento familiar “Buena Vida”, ubicado en Vista Alegre, provincia de Neuquén... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Los García
Video
Autores:

Una familia neuquina que se dedicaba a la producción hortícola reorientó esta producción y hoy se es... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Fruticultores unidos
Video
Autores:

Fruticultores Unidos de Centenario, en la provincia de Neuquen, agrega valor a la cadena frutícola c... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Crece la oferta de alimentos naturales
Video
Autores:

La experiencia de Carlos es una de las que abona a la posibilidad de que la agroecológiaa comience a... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Finas materias primas con más valor
Video
Autores:

Producción y comercialización de frutas finas. Un emprendimiento del Alto Valle donde los productos... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Producción consciente y en escala
Video
Autores:

¿Cómo se transita el camino de la producción convencional a la agroecológica? Hoy conocemos de prime... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Chacinados: inocuidad garantizada
Video
Autores:

Los técnicos del INTA Centenario asesoran sobre manejo e inocuidad para procesar carne porcina.

Embedded thumbnail for Azafrán con el sabor de Cuyo
Video
Autores:

El INTA La Consulta desarrolla el cultivo de azafrán desde hace 10 años en el Valle de Uco. En una z... seguir leyendo

Informe

El informe describe los factores climáticos que perjudicaron la última temporada apícola y enumera l... seguir leyendo

Informe

Boletín Agrometeorológico Nº 12. Temporada 2011-2012. Área de Agrometeorología de la EEA Alto Valle.... seguir leyendo