Palabra(s) clave

Unidad(es)

14 resultados (página 1/1)
Embedded thumbnail for Cierre de las Jornadas Aapresid 2017
Video
Autores:

En Monte Cristo, Córdoba, se llevó a cabo la última jornada a campo del ciclo 2017 organizado por Aa... seguir leyendo

Nov

14

2022

Congreso
Autores:

Del 14 al 17 de noviembre de 2022 se realizará el Tercer Congreso Mundial de Alfalfa 2022 en el Town... seguir leyendo

Jun

08

2022

Taller
Autores:

En el marco del PD I047 - Zona de amortiguación

Ago

28

2019

Taller
Autores:

Difundir las herramientas tecnológicas para incrementar el contenido de materia orgánica de los suel... seguir leyendo

Autores:
Informe
Autores:

El reciclado de nutrientes por medio del uso de subproductos orgánicos de origen animal (efluentes y... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Alicia Thuar
  • German Bonvillani

El objetivo de este trabajo fue evaluar la inoculación con Bradyrhizobium spp, en semilla de maní a... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Eduardo Jose CORTES

  • Martín Roggero

Generar información zonal sobre el comportamiento agronómico y productivo de diferentes variedades d... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El INTA Manfredi, a través de su proyecto Regional de Agricultura Sustentable y el Nacional de Optim... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

El nitrógeno es uno de los nutrientes que con mayor frecuencia limita el rendimiento de cereales de... seguir leyendo

Durante los días miércoles 9 y jueves 10 de septiembre se llevó a cabo la II Jornadas Nacionales de... seguir leyendo

Indice
Autores:
  • INTA Oliveros

En este sitio de INTA Oliveros ofrecemos documentos útiles para todos los usuarios: docentes, estudi... seguir leyendo

3º Congreso Mundial de Alfalfa 2022
Noticia
Autores:

Del 14 al 17 de noviembre de 2022 se realizará el Tercer Congreso Mundial de Alfalfa 2022 en el Town... seguir leyendo

Noticia
Autores:
  • Liliana Estela MARTIN

El taller sobre biopreparados se realizó el día 20 de abril en la Granja Educativa Casablanca, en la... seguir leyendo