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Análisis de Laboratorio
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El laboratorio de Calidad de Alimentos, Suelos y Aguas de la EEA INTA Pergamino presta servicios de... seguir leyendo

Embedded thumbnail for El color en la agroindustria tuvo su espacio en Mendoza
Video
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Durante los días 2, 3 y 4 de mayo se desarrolló en el Aula Magna de la Universidad J. A. Maza, el Cu... seguir leyendo

Mayo

02

2018

Curso
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Del 02 al 04 de mayo se llevará a cabo el curso destinado a profesionales del sector vitivinícola,... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El objetivo del presente trabajo es caracterizar los microorganismos involucrados en la elaboración... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El consumo de olivas, tanto aceituna de mesa como aceite de oliva, se presenta en crecimiento en el... seguir leyendo

Artículo de divulgación
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Los tratamientos poscosecha han sido utilizados como métodos alternativos para el control de enferme... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El vínculo de un alimento con el territorio del cual proviene puede darse de varias maneras. Hay ali... seguir leyendo

frescura en fruta mínimamente procesada
Artículo de divulgación

Artículo de divulgación

mandarina
Artículo de divulgación

nuez pecan
Artículo de divulgación
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Artículo de divulgación
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  • OHACO DOMÍNGUEZ E. H
  • Antonio DE MICHELIS

En la Argentina la producción de frutas finas (berries y cherries) se ha convertido en una actividad... seguir leyendo

Informe

La investigación y desarrollo en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos es un proceso que... seguir leyendo

Noticia
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Reunión entre autoridades provinciales y de la institución para analizar proyectos que fortalezcan e... seguir leyendo

Noticia

En el último mes del 2017 se continuó con las actividades de capacitación en los diferentes territor... seguir leyendo

Noticia

Se realizó una capacitación en el INTA Trancas, orientada a profesionales y técnicos relacionados al... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Este material se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimen... seguir leyendo