Palabra(s) clave

Proyecto(s)

25 resultados (página 1/2)
Audio
Autores:

La Ing. Agr. Norma Arias, de la EEA del INTA en Concepción del Uruguay, indicó en una entrevista rad... seguir leyendo

Audio
Autores:

Con la organización del Sector Bacteriología y Micología, del Laboratorio de Sanidad Aviar, del INTA... seguir leyendo

Abr

21

2018

Taller
Autores:

Como todos los años, se realiza el encuentro taller de intercambio de cosechas y saberes ancesrales.... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Video
Autores:

Informe producido para el programa "Científicos Industria Argentina" de la TV Pública realizado en e... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El objetivo del presente trabajo es caracterizar los microorganismos involucrados en la elaboración... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El consumo de olivas, tanto aceituna de mesa como aceite de oliva, se presenta en crecimiento en el... seguir leyendo

Silos
Poster o presentación
Autores:

Sistema de monitoreo de bolsas plásticas basado en la medición de concentración de dióxido de carbon... seguir leyendo

Boletín
Autores:
  • Marta Raquel ISELLI

Día internacional de la Madre Tierra y el Mercado de Rosario del Tala.

Artículo de divulgación

Hambuerguesas de cordero
Artículo de divulgación

Artículo de divulgación
Autores:

Artículo con referato
Autores:

La carne de pollo representa un alimento que adquiere cada vez más relevancia en la alimentación arg... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Raúl PEINETTI

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Informe

Desde hace algunos años, el incremento de las precipitaciones, el cambio en los modelos productivos... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo de este trabajo fue desarrollar un sistema que permitiera cargar, almacenar y analizar l... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:
  • Gabriela FASCIGLIONE
  • María G. GOÑI
  • Victoria QUILLEHAUQUY

  • Adriana ANDREU
  • Cecilia CREUS

El procesado mínimo para la obtención de los PMP involucra manipulaciones como el lavado y el trocea... seguir leyendo

Imagén del póster presentación sobre valoración contingente en el bosque del Caldén
Poster o presentación
Autores:

Este estudio tiene como objetivo incorporar la percepción de la población urbana en el ordenamiento... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

Primer Premio ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria en la Categoría V “Campañas de difusión y educ... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El procesamiento por altas presiones hidrostáticas (APH) modifica la funcionalidad de las proteínas... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Los tratamientos poscosecha han sido utilizados como métodos alternativos para el control de enferme... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La alimentación hipoalegénica es un buen sustitutivo para niños alérgicos. En nuestro país tanto los... seguir leyendo

Páginas