Tema(s)

Palabra(s) clave

Proyecto(s)

17 resultados (página 1/1)
Embedded thumbnail for Cruzamientos, base  fundamental en  todo programa de mejoramiento
Video
Autores:

El Ing. Agr. Fernando Cattaneo, del Grupo de Mejoramiento Genético de Arroz de la EEA Concepción del... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Invitación al Día a Campo de Arroz 2017
Video
Autores:

El próximo 2 de marzo podrán participar de la recorrida a campo donde se presentarán avances en *mej... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Biotecnología: herramienta clave en mejoramiento genético
Video
Autores:

La Biotecnología es la aplicación de técnicas en sistemas biológicos y organismos vivos, que permite... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Lo último contra malezas en arroz: entrevista y opiniones
Video
Autores:

El Grupo de Mejoramiento Genético de Arroz (GTMGA) del INTA Concepción del Uruguay, presentó una nue... seguir leyendo

Embedded thumbnail for EL INTA presentó las variedades MEMBY PORÁ y KIRA INTA
Video
Autores:

En la XXVIII Jornada Técnica Nacional del Cultivo de Arroz, el INTA presentó dos variedades nuevas d... seguir leyendo

Audio
Autores:

Coordinadora del Proyecto Específico de "Desarrollo de germoplasma y cultivares comerciales de cerea... seguir leyendo

Audio
Autores:

Este viernes 8 de marzo, se realiza el “Día a campo de arroz”, una jornada que se lleva a cabo anual... seguir leyendo

Audio
Autores:

Se realizó en la Estación Experimental Agropecuaria del INTA en Concepción del Uruguay, el Día a Cam... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista al Ing. Agr. Fernando Cattaneo, del (GTMGA) Grupo de Trabajo en Mejoramiento Genético de... seguir leyendo

Audio
Autores:

Índice de programas radiales emitidos por Radio Nacional LT11 Gral. Francisco Ramirez 1560 KHz., los... seguir leyendo

Noticia

En el marco del proyecto FoAr 6561 “Formación de técnicos y agricultores promotores para la producci... seguir leyendo

Noticia

El Instituto Rio Grandense do Arroz (Brasil) publicó un informe con los 10 cultivares más plantados... seguir leyendo

Noticia

El Proyecto Específico (PE) incluye arroz, maíz y sorgo, cada uno como módulo coordinado por especia... seguir leyendo

Noticia

EL GTMGA (Grupo de Trabajo en Mejoramiento Genético de Arroz) de la Estación Experimental Agropecuar... seguir leyendo

Noticia

El jueves 13 de octubre se llevó a cabo en la Facultad de Agronomía de Zavalla, provincia de Santa F... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Dicho proyecto, tiene un alcance nacional e involucra a más de 10 experimentales, 2 institutos y dif... seguir leyendo

Noticia

El Grupo de Mejoramiento Genético de Arroz (GTMGA) presentó una nueva tecnología para el control de... seguir leyendo