Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

112 resultados (página 1/6)
Análisis de Laboratorio
Autores:

La vida útil microbiológica de un alimento es el periodo de tiempo durante el cual mantiene una cali... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Se procederá a realizar recuentos seriados de microorganismos alteradores durante el almacenamiento... seguir leyendo

Audio
Autores:

Claudia Gallinger y Santiago Araujo, bromatólogos integrantes del área avicultura del INTA Concepció... seguir leyendo

Audio
Autores:

El proceso de deshidratación para la conservación de alimentos, es uno de los métodos más antiguos.... seguir leyendo

Audio
Autores:

Existen diferentes métodos para conservar los alimentos, estas técnicas, permiten prevenir o retarda... seguir leyendo

Audio
Autores:

Programa Radial emitido el viernes 14 de agosto de 2020 por FM Arenas 92.9 MHz de 14 a 15 Hs. y el s... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Lic. Cecilia Nava conversa con la Ing. Cristina Millet, de la Agencia de Extensión Rural Las Rosa... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Lic. Cecilia Nava conversa con la Ing. Cristina Millet (de la Agencia del INTA en Las Rosas) sobr... seguir leyendo

Audio
Autores:

Conversamos con la Ing. Fabiana Beccaria sobre las actividades que se realizaron con el programa Pro... seguir leyendo

Audio
Autores:

Es el programa de la Estación Experimental Agropecuaria La Rioja del INTA, emitido desde los estudio... seguir leyendo

Embedded thumbnail for El presidente de INTA, Amadeo Nicora, visitó una experiencia en Biotecnología Reproductiva
Video
Autores:

El presidente de INTA, Amadeo Nicora, visitó una experiencia en Biotecnología Reproductiva, en donde... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Picnic urbano y muy saludable
Video
Autores:

El fin de semana pasado se realizó una nueva edición de Picurba, el festival gastronómico platense q... seguir leyendo

Embedded thumbnail for INTA Manfredi – Capacitación en huertas
Video
Autores:

Desde el programa ProHuerta, el INTA Córdoba junto a la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Uni... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Resilientes 02: El cordón hortícola platense y el cambio climático
Video
Autores:

El sistema hortícola de La Plata es la zona más importante de producción hortícola del país. Ciclo d... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Resilientes 04: en Traslasierra. 3 comunidades unes sus historias para enfrentar el cambio climático
Video
Autores:

Ciclo de podcasts producido por INTAradio y el proyecto Resilientes. "Apuntes de territorio para enf... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Resilientes 03: Historias, voces y estrategias de la Patagonia Norte
Video
Autores:

En la Patagonia Norte se unen las historias, voces y estrategias de 7 comunidades para enfrentar el... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Resilientes 05: En la Amazonia. Comunidades ganaderas de Caquetá enfrentan el cambio climático
Video
Autores:

Ciclo de podcast producidos por INTAradio y el proyectos Resilientes "apuntes de territorio para enf... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Resilientes 01: Producción de alimentos en regiones vulnerables
Video
Autores:

Ciclo de podcasts: Resilientes: apuntes de territorio para enfrentar el cambio climático Episodio 01... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Hablemos sobre alimentación saludable
Video
Autores:

Segunda parte: ¿Qué podemos hacer desde la agricultura en pos de la salud?

Embedded thumbnail for Uniendo manos
Video
Autores:

Como se formo la feria Uniendo Manos en donde se venden productos agroecologicos y artesanias. Y qui... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Agroecología, el desafío del siglo XXI
Video
Autores:

En el mundo hay 300 millones de hectáreas de tierras productivas deterioradas en forma irreversible.... seguir leyendo

Páginas