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Los beneficios de su accionar representa más del 100% de la inversión presupuestaria de todo el INTA: es por eso que el rol del INTA fue, es y será clave en la reducción de pérdidas, coordinando una red público-privada que involucra a productores...

El trabajo facilitó el desarrollo, a escala laboratorial, de una tecnología que permitió la solubilización y recuperación de la fracción proteica por hidrólisis enzimática, mediante la cual se mejora, además, la digestibilidad y las...

Embedded thumbnail for Laboratorio de Calidad de Cebada y Malta de INTA Bordenave: tecnología de punta al servicio del país

En INTA Bordenave hay varios laboratorios que prestan servicios a diferentes actores públicos y privados del sector agroindustrial, al tiempo que apoyan las líneas de investigación implementadas desde la institución. Hoy presentamos el...

Evaluación económica de la alfalfa (Medicago sativa L.) para henificación en el centro de Córdoba - Campaña 2022
Informe

El presente trabajo, desarrollado por INTA EEA Manfredi junto al Clúster de Alfalfa de la Provincia... seguir leyendo

Poster o presentación

El Achaparramiento del maíz muestra una tendencia a incrementar sus niveles de incidencia y prevalen... seguir leyendo

Poster o presentación

La incidencia de Mal de Río Cuarto en avena y gramíneas silvestres, así como la tasa de vectores inf... seguir leyendo

Embedded thumbnail for El maíz como eje de los cultivos agrícolas bajo riego
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Autores:

Entrevista a Dardo Fontanella, profesional de la Agencia de Extensión del INTA 25 de Mayo, La Pampa,... seguir leyendo

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INTA Radio Entre Ríos, se emite todos los viernes en VIVO, desde las 14 Hs. por LT 11 Radio Nacional... seguir leyendo

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INTA Radio Entre Ríos, se emite todos los viernes en VIVO, desde las 14 Hs. por LT 11 Radio Nacional... seguir leyendo

Artículo sin referato

El presente trabajo evalúa el comportamiento de cultivares desarrollados en INTA y disponibles en el... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Los frutos secos son una excelente fuente de nutrientes, aportan un elevado contenido de proteínas,... seguir leyendo

Informe
Autores:

Como cada campaña, el INTA General Pico en conjunto con el Colegio de Ingenieros Agrónomos de La Pam... seguir leyendo

Boletín de divulgación técnica Nº 123
Boletín

La siguiente publicación recopila los resultados de rendimiento de cereales de invierno realizados e... seguir leyendo

Noticia
Autores:

El encuentro entre agricultores familiares, profesionales de INTA y otras instituciones regionales s... seguir leyendo

Informe

En la Chacra Experimental Integrada Barrow se realizan ensayos anuales para la evaluación de varieda... seguir leyendo

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