01 de Septiembre de 2020
Libro

Buenas prácticas y bienestar animal en el tambo

La publicación tiene el propósito de colaborar con quienes trabajan o gestionan establecimientos lecheros, cualquiera sea su dimensión y escala productiva. Se ponen a disposición las nociones mas importantes referidas a las buenas prácticas y el bienestar animal para maximizar la producción y calidad de leche en un entorno productivo sustentable. Debido a lo complejo de los sistemas lecheros, los conceptos que se basan en las experiencias de los autores a nivel local en los tambos de la región o en aquellas obtenidas por otros investigadores del INTA, se presentan en forma de capítulos, referidos a temas que van desde la relación del trabajador con el animal hasta el cuidado del medioambiente pasando por el manejo, la alimentación y el cuidado de la salud animal a la higiene del tambo.

Compartir
+A -A
Autores

Victor Humberto SUAREZ

,

Acceda a la publicación completa visitando nuestro Repositorio digital, en el siguiente link:

http://hdl.handle.net/20.500.12123/7814

Referencias