Cronograma de las fechas de actividades de capacitación organizadas por el Instituto de Tecnología de Alimentos. Los seminarios son abiertos a todos aquellos profesionales del país interesados en los temas propuestos.
24 de Junio de 2015
Cartilla o ficha
Calendario de Seminarios - Instituto de Tecnología de Alimentos
FECHA Y HORA | EXPOSITOR | TEMA |
---|---|---|
29/9 9:30-11:00hs |
Dr. Lorenzo Pastrana Departamento de Nanotecnología de Alimentos del Laboratorio Ibérico Internacional de Nanotecnología - Portugal |
“Nanotecnologías en alimentos: estado actual y tendencias” |
16/9 a partir de las 9:00 hs |
Dra. Livia Negri | Metodología para potenciar la adopción de herramientas de gestión de calidad. Experiencia en la región de Coquimbo, Chile |
Dr. Sergio Vaudagna Director ITA |
Informe de la visita a la Exposición CIBUS 2014 (Parma, Italia), al Centro PRODAL Scarl de la Universidad de Salerno y a las sedes Parma y Angria del SSICA | |
19/8 a partir de las 9:00hs |
Ing. Yanina Barrio | "Aplicaciones de la tecnología de Dióxido de Carbono en Fase Densa para la preservación de carpaccio. Estancia de investigación en el Institute of Agro-Products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Science (CAAS), Beijing, China. |
Dr. Gustavo Polenta | Participación en la Consulta Regional de Expertos en Pérdidas y Desperdicios de Alimentos. Santiago de Chile, 8 al 10 de octubre de 2014. | |
05/8 a partir de las 9:00hs |
Dr. Gabriel Costanzo
|
“Presentación de la Especialización en Gestión de la Tecnología y la Innovación (UNLu) y de la Maestría en Desarrollo Emprendedor e Innovación (Universidad de Salamanca, España)” |
Med. Vet. Jorge E. Carrillo -Mgtr. GCTI Director CIA |
“Spin-Off y el camino recorrido en INTA hasta el 2015: Una tesis y algo más” | |
10/7 9:00 hs |
MSc. Leandro Langman | Bienestar animal en el IRTTA y avance de testis doctoral |
Referencias
Personas involucrados