24 de Junio de 2015
Cartilla o ficha

Calendario de Seminarios - Instituto de Tecnología de Alimentos

Cronograma de las fechas de actividades de capacitación organizadas por el Instituto de Tecnología de Alimentos. Los seminarios son abiertos a todos aquellos profesionales del país interesados en los temas propuestos.

Compartir
+A -A
FECHA Y HORA EXPOSITOR TEMA

29/9

9:30-11:00hs

Dr. Lorenzo Pastrana

Departamento de Nanotecnología de Alimentos del Laboratorio Ibérico Internacional de Nanotecnología - Portugal

“Nanotecnologías en alimentos: estado actual y tendencias”

16/9

a partir de las 9:00 hs

Dra. Livia Negri Metodología para potenciar la adopción de herramientas de gestión de calidad. Experiencia en la región de Coquimbo, Chile

Dr. Sergio Vaudagna

Director ITA

Informe de la visita a la Exposición CIBUS 2014 (Parma, Italia),  al Centro PRODAL Scarl de la Universidad de Salerno y a las sedes Parma y Angria del  SSICA

19/8

a partir de las 9:00hs

Ing. Yanina Barrio "Aplicaciones de la tecnología de Dióxido de Carbono en Fase Densa para la preservación de carpaccio. Estancia de investigación en el Institute of Agro-Products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Science (CAAS), Beijing, China.
Dr. Gustavo Polenta Participación en la Consulta Regional de Expertos en Pérdidas y Desperdicios de Alimentos. Santiago de Chile, 8 al 10 de octubre de 2014.

05/8

a partir de las 9:00hs

Dr. Gabriel Costanzo

 

“Presentación de la Especialización en Gestión de la Tecnología y la Innovación (UNLu) y de la Maestría en Desarrollo Emprendedor e Innovación (Universidad de Salamanca, España)”

Med. Vet. Jorge E. Carrillo -Mgtr. GCTI
Director CIA
“Spin-Off y el camino recorrido en INTA hasta el 2015: Una tesis y algo más”

10/7

9:00 hs

MSc. Leandro Langman Bienestar animal en el IRTTA y avance de testis doctoral

Referencias