09 de Abril de 2015
Informe

El tambo argentino: una mirada integral de los sistemas de producción de leche de la Región Pampeana.

La producción de leche en Argentina se centraliza principalmente en la región pampeana, aunque existen otras zonas productivas con potencial de crecimiento.

Compartir
+A -A

Para mantener actualizado el diagnóstico de situación de los establecimientos tamberos y generar proyecciones sobre el comportamiento de la lechería a nivel nacional, el INTA realiza estudios basados en información obtenida mediante encuestas.

En este informe se presentan los resultados de la encuesta 2012-2013. Algunos indicadores de resultados son comparados con los asociados a las realizadas durante la década del 2000.

El propósito es marcar posibles tendencias de variaciones estructurales y productivas que pudieran haberse registrado en la lechería nacional durante los últimos diez años.

Referencias

Áreas geográficas alcanzadas
    • Argentina
    • Santa Fe
    • Rafaela
    • Argentina
    • Santa Fe
    • Carlos Pellegrini
    • Argentina
    • Entre Ríos
    • Paraná
    • Argentina
    • Buenos Aires
    • Trenque Lauquen
    • Argentina
    • Córdoba
    • San Francisco
    • Argentina
    • Santa Fe
    • Calchaquí
    • Argentina
    • Entre Ríos
    • Argentina
    • Santa Fe