13 de Julio de 2018
Guía o manuales

Faena de aves

Guía de buenas prácticas para el uso y construcción del faenador de aves INTA.

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La faena artesanal, domiciliaria o a campo es una práctica muy común en granjas de pequeños/as productores/as, principalmente porque estos/as productores/as no cuentan con la infraestructura de faena en cercanías de su producción primaria, ni con los medios para trasladar su producción en el caso de que esta se encuentre en una localidad cercana dada su escala productiva y económica.

Ante esto es que el INTA propone un Diseño Tecnológico, que asegure las condiciones higiénico-sanitarias para mejorar la “faena domiciliaria” promoviendo la calidad e inocuidad de los alimentos logrados y el acceso a tecnologías apropiadas para el fortalecimiento de las economías regionales en el marco del desarrollo territorial y social, para ámbitos municipales.

Referencias

Áreas geográficas alcanzadas
    • Argentina
    • Buenos Aires
    • Pergamino
    • Argentina
    • Entre Ríos
    • Concepción del Uruguay
    • Argentina
    • Córdoba
    • Río Tercero
    • Argentina
    • Río Negro