1° Cuatrimestre de 2022.
Fruticultura & Diversificación Nº 90
INTA Alto Valle presenta la edición Nº 90 de su revista institucional, Especial “Calidad Frutícola”, que contiene información relacionada a Tamaño y Color, Madurez a cosecha, Asoleado y análisis agrometeorológico, Pautas para la producción de cerezas, Calidad nutricional y sensorial de las principales variedades comerciales de peras y manzanas, entre otros temas.
En el Especial Calidad Frutícola encontrarás:
Editorial N°90 / Calidad de los frutos
Fruticultura / Madurez a cosecha y su efecto sobre la calidad de los frutos de pepita
Climatalogía / Análisis agrometeorológico de altas temperaturas
Fruticultura / ¿Qué aspectos tener en cuenta para mejorar el tamaño de fruto en manzanos y perales?
Fruticultura / Manzanas: cuando el color es sinónimo de calidad
Fruticultura / Importancia del calcio en fruto y su relación con la calidad
Fruticultura / Calidad nutricional y sensorial de las principales variedades comerciales de peras y manzanas
Fruticultura / Producción de cerezas: alternativas para mejorar la calidad
Entrevista / Reportaje al Ing. Adolfo “Fito” Sarmiento
Fichas varietales / Manzana Huidobro y Pera Beurré Sterckmans
Referencias
- Argentina
- Río Negro
- Contraalmirante Martín Guerrico