05 de Mayo de 2022
Revista

Fruticultura & Diversificación Nº 90

1° Cuatrimestre de 2022.

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INTA Alto Valle presenta la edición Nº 90 de su revista institucional, Especial “Calidad Frutícola”, que contiene información relacionada a Tamaño y Color, Madurez a cosecha, Asoleado y análisis agrometeorológico, Pautas para la producción de cerezas, Calidad nutricional y sensorial de las principales variedades comerciales de peras y manzanas, entre otros temas.

En el Especial Calidad Frutícola encontrarás:

Editorial N°90 / Calidad de los frutos

Fruticultura / Madurez a cosecha y su efecto sobre la calidad de los frutos de pepita

Climatalogía / Análisis agrometeorológico de altas temperaturas

Fruticultura / ¿Qué aspectos tener en cuenta para mejorar el tamaño de fruto en manzanos y perales?

Fruticultura / Manzanas: cuando el color es sinónimo de calidad

Fruticultura / Importancia del calcio en fruto y su relación con la calidad

Fruticultura / Calidad nutricional y sensorial de las principales variedades comerciales de peras y manzanas

Fruticultura / Producción de cerezas: alternativas para mejorar la calidad

Entrevista / Reportaje al Ing. Adolfo “Fito” Sarmiento

Fichas varietales / Manzana Huidobro y Pera Beurré Sterckmans



Referencias

Personas involucradas extra INTA
Nora Barda, Pablo Suarez, María José Miranda
Áreas geográficas alcanzadas
    • Argentina
    • Río Negro
    • Contraalmirante Martín Guerrico