Estación Experimental Agropecuaria Pergamino

Teléfono: (02477) 439 000
Dirección: Av. Frondizi (Ruta 32) Km 4,5
(2700 ) Pergamino Buenos Aires
1
1
1

Aianba e INTA Pergamino organizan un nuevo encuentro bajo plataforma digital a partir del 6 de...

El objetivo de esta investigación fue 1) Evaluar el comportamiento de diferentes cultivares de...

En el presente trabajo se continuó con el relevamiento de uso de herbicidas con el fin fue...

Indice

La RTA aparece después de una década en la que los cambios rápidos y profundos de los sistemas de pr... seguir leyendo

Indice

Márgenes brutos de las principales actividades agropecuarias y reportes generados por el grupo de e... seguir leyendo

Informe

El objetivo del presente trabajo es informar los resultados de los ensayos de evaluación de cultivar... seguir leyendo

Indice

Toda la información generada por la Agencia de Extensión Rural de 9 de Julio queda a disposición de... seguir leyendo

Informe
Autores:

Este trabajo, como estudio de caso, tiene como objetivo, profundizar en el análisis y la evaluación... seguir leyendo

Comercialización

El sector avicultura de la Experimental Agropecuaria Pergamino dispone a la venta distintas especies... seguir leyendo

Informe

Los sistemas ganaderos de carne o leche de base pastoril, ya sea parcial o total, requieren progresi... seguir leyendo

Informe

El objetivo del presente trabajo fue evaluar el comportamiento de diez variedades de arvejas (verdes... seguir leyendo

Informe
Autores:

Las enfermedades foliares del trigo constituyen uno de los factores que más reducen los rendimientos... seguir leyendo

Protocolo o normativa

Recomendaciones para la prevención de contagios en la producción, transporte y comercialización. D... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Trigo: pautas de manejo para no dejar escapar una campaña ¿prometedora?
Video
Autores:

Exposición del Ing. Agr. Luis Ventimiglia, profesional de INTA 9 de Julio, en el marco de ciclo de c... seguir leyendo

Informe

El objetivo de este trabajo fue realizar una caracterización fenológica, morfológica y sanitaria, as... seguir leyendo

Páginas