Dirigida a productores y técnicos.
Jornada cultivo de cebada
Programa
09:30 – Red Nacional de Cebada Cervecera: resultados obtenidos en la campaña 2014. Ing. Agr. (MSc) Federico Moreyra (INTA Bordenave).
10:10 – Ecofisiología de la cebada. Dr. Pablo Abbate (INTA Balcarce).
10:40 – Enfermedades predominantes en las últimas campañas. Lic. Ignacio Erreguerena (INTA Balcarce).
11:10 – Pausa
11:20 – Identificación varietal de cebada mediante el uso de marcadores moleculares. Lic. Germán González (INTA Bordenave).
11:50 – Usos y aspectos de calidad industrial de la cebada. Ing. Agr. (MSc) Fernando Gimenez (INTA Bordenave).
12:20 – Fin de la jornada
Se reciben alimentos no perecederos y artículos de limpieza para entregar en el Patronato / Asilo de Ancianos.
Organizan: Grupo Trigo, Patología Vegetal y Lab de Agrobiotecnología (INTA Balcarce), Grupo Mejoramiento de Cereales forrajeros, Cebada Cervecera y Soja (INTA Bordenave).