Jornada

Jornada Olivícola: Sanidad, Agroindustria y Mercados: Ejes para la Innovación de la Olivicultura Regional

En esta nueva Jornada Técnica se abordarán tres ejes primordiales para el Desarrollo de la Olivicultura. Entre ellos se incluyen la Sanidad del cultivo, por la importancia Regional de la situación actual en relación a enfermedades y plagas emergentes. Asimismo, se abordarán temas relacionados a la Agroindustria y utilización de residuos, resaltando la importancia del Agregado de Valor de las producciones olivícolas tanto con destino mesa y aceite, como la generación de energía a través de biomasa relacionada a la práctica de poda. Además se tratarán aspectos inherentes a la Socioeconomía olivícola, en el que se abordará el análisis de costos de la producción primaria con énfasis en el impacto del costo energético y situación del mercado nacional e internacional de la aceituna.

Compartir
+A -A
Unidades
Enfoque:
Divulgación
Fecha:
Viernes, 18 Mayo, 2018 - De 08:00 hasta 16:00
Nombre del lugar:
Universidad Nacional de la Rioja - Sede Regional Aimogasta
Contactos INTA:
Correo electrónico:
gaitan.jorge@inta.gob.ar
El INTA es Co-organizador
Destinado a:
Estudiantes, Productores, Profesionales, Público general, Universitarios
Temas
Palabras clave