Taller

Raleo, desalado y decole de racimos de uva de mesa

El día 7 de diciembre se desarrollará una capacitación de “Raleo, desalado y decole de racimos de uva de mesa”, dictado por el Ing. Agr. Mario Gallina (INTA Alto Valle), el encuentro se desarrollará en las instalaciones del INTA Alto Valle, de 8:30 a 12:30. El objetivo es conocer los fundamentos de estas labores culturales y adquirir destreza en su realización, está destinado a productores, operarios de campo y técnicos.

Compartir
+A -A
Disertante/s: Mario Fabian GALLINA,
Fecha:
Viernes, 7 Diciembre, 2018 - De 08:30 hasta 12:30
Teléfono:
+54 298 443-9000
Correo electrónico:
eeaaltovalle.eventos@inta.gob.ar
El INTA es Co-organizador
Destinado a:
Asociaciones, Empresas, Productores

Según se informó desde el INTA, “estos cursos forman parte de un programa de capacitaciones gratuitas diseñadas para los trabajadores rurales de la provincia de Río Negro, en el marco de un convenio celebrado por el Centro Regional Patagonia Norte del INTA y el Registro Nacional de Trabajadores Rurales y Empleadores (RENATRE) Delegación Río Negro”. Acompañan esta iniciativa, además de los organismos mencionados, UATRE, CAFI, Federación de Productores de Fruta de Río Negro y Neuquén y Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de Río Negro.

INSCRIPCIÓN: eeaaltovalle.eventos@inta.gob.ar - Tel (0298) 443-9000