Taller

Río Grande: Preparaciones sin TACC

Compartir
+A -A
Enfoque:
Técnico o de Extensión
Disertante/s: Susana Jovita QUINTEROS,
Fecha:
Jueves, 23 Mayo, 2019 - De 13:00 hasta 16:00
Nombre del lugar:
Centro Cultural Yaganes
Dirección:
Av. Belgrano 319
Teléfono:
(02964) 422449
El INTA es Organizador
Destinado a:
Público general

En el marco del mes de la celiaquía, el Taller Alimentación y Salud del Programa Pro Huerta (MSDS - INTA) ofrece un encuentro basado en preparaciones sin trigo, avena, cebada y centeno.

La enfermedad celiaca se caracteriza por una inflamación de la mucosa del intestino delgado como consecuencia de una intolerancia inmunológica y permanente al gluten ingerido de la cebada, del trigo, el centeno y, en aquellos que tienen predisposición genética a sufrir la enfermedad, también a la avena.

Para asístir se deben solicitar el listado de elementos y materiales al mail quinteros.susana@inta.gob.ar

Se realizará el jueves 23 de mayo en la Cocina del CC Yaganes, en Av. Belgrano 319.-