Estación Experimental Agropecuaria Manfredi

Teléfono: (03572) 493 061, (03572) 493 058, (03572) 493053
Dirección: Ruta Nac. nro. 9 km 636
(5988 ) Manfredi Córdoba
1
1
1

El zinc (Zn) y el boro (B) son los principales micronutrientes que se mencionan como factibles...

El boro (B) es un micronutriente limitante en los suelos de la región pampeana argentina (RPA)....

Con un avance del 60% del área cosechada de soja a nivel nacional, los relevamientos realizados...

Noticia
Autores:

Poscast sobre el Proyecto "Producción y Evaluación de Sistema Silvopastoriles de Forrajeras tropical... seguir leyendo

Informe

Durante el almacenamiento de los granos se pueden presentar diversos factores que deterioran la cali... seguir leyendo

Boletín
Autores:

General Cabrera: Latitud: 32º 48 / Longitud: 63º 52 / Altura s,n,m, 296 m

Informe

Área de Agronomía - Grupo manejo de cultivos y recursos naturales. Latitud: 31º 49 ´ 12 - Longitud:... seguir leyendo

Informe

Área de Agronomía - Grupo manejo de cultivos y recursos naturales. Latitud: 31º 49 ´ 12 - Longitud:... seguir leyendo

Informe

El déficit hídrico (DH) es el estrés abiótico que afecta en mayor medida a la producción vegetal. Es... seguir leyendo

Informe

Los métodos de crianza artificial de terneros han sido desde siempre muy variados. Antiguamente, se... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En el informe se presentan los indicadores económicos usuales en la administración agropecuaria, par... seguir leyendo

Noticia

Desde el Centro Regional Córdoba en articulación con la Plataforma de Innovación Territorial del Cen... seguir leyendo

Páginas