Estación Experimental Agropecuaria Mendoza

Teléfono: (0261) 496 3320
Dirección: San Martin N° 3853
(5507 ) Luján de Cuyo Mendoza
1
1
1

En el marco de los estudios de prospectiva programática a nivel de las EEA del Centro Regional...

La tesis sobre "El SIAL de vinos caseros en Lavalle: un aporte al desarrollo local" fue aprobada...

La fermentación alcohólica es una etapa clave en el proceso de elaboración de los vinos. Se...

Embedded thumbnail for El mundo del tomate triturado
Video
Autores:

San Juan y Mendoza son las principales provincias productoras de tomate para industria. Hablamos del... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Capacitación sobre el uso de energías renovables
Video
Autores:

Extensionstas del INTA Mendoza capacitaron a productores de Lavalle sobre el uso de energías renovab... seguir leyendo

Poster o presentación

Trabajo presentado en "Periurbanos hacia el consenso. 1° Encuentro Nacional Sobre Periurbanos e Inte... seguir leyendo

Cartilla o ficha

La fermentación alcohólica es una etapa clave en el proceso de elaboración de los vinos. Se define c... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El vino, por sus características químicas, resulta bastante estable desde un punto de vista microbio... seguir leyendo

Cartilla o ficha

A pesar de que existe una amplia variedad de levaduras comerciales para realizar las fermentaciones,... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:
  • Andrés PALLERES

Las cerezas son frutas de carozo apreciadas por su sabor como por sus efectos benéficos sobre la sal... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Cartilla o ficha

El jugo de uva concentrado presenta dos características principales (bajo pH y elevada concentración... seguir leyendo

Páginas

Contactar

CAPTCHA
Acepte el check para enviar