11 resultados (página 1/1)
Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio realiza análisis varroa y cuantificación de esporos de Nosema s.p. Además brinda apoy... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Determinación de Benzopirenos / hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAPs) en Productos alimentici... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Determinación de estimulantes en alimentos en productos alimenticios (Te, Yerba Mate, Café, Bebidas... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Determinación de Antraquinona en Productos alimenticios (Miel, Te, Yerba mate, Café, Leche), Plantas... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Se encuentra acreditado por el OAA. El Laboratorio de Miel pertenece al grupo de Laboratorios del ár... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Servicio de diagnóstico para productores, que evalúa e informa sobre la incidencia del Raquitismo de... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Se realiza la determinación de “Rendimiento Fabril Teórico (%)” sacarino a muestras de caña de azúca... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Microscopía óptica de luz incandescentey fluorescente electroforesis de ADN.

Análisis de Laboratorio
Autores:

Servicio de laboratorio del INTA Balcarce a productores apícolas. Los granos de polen existentes en... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Servicio de laboratorio de la EEA Balcarce a productores apícolas. Esta patología es producida por h... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Servicio de laboratorio del INTA Balcarce destinado a productores apícolas. Mediante técnicas molecu... seguir leyendo