Unidades

Palabra clave

40 resultados (página 1/4)
Informe

El 3 de Julio de 2018, se realizó una Jornada en el tambo "Don Carmelo " (familia Ninni) organizada... seguir leyendo

Revizando colmenas
Informe

La gestión de calidad es esencial para satisfacer no sólo las exigencias de los consumidores, sino t... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Marta Raquel ISELLI

Recientemente en instalaciones de la Sociedad Rural de Gualeguay se llevó a cabo la 9na Jornada Técn... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Flavia VAZQUEZ - MINAGRO
  • Alfonso LORENZO - MINAGRO
  • Aníbal TAVERNA - MINAGRO

Comenzada la cosecha de miel en gran parte de nuestro país consideramos oportuno recordar algunos t... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Las magnitudes de gases de efecto invernadero emitidas por la actividad agropecuaria pueden ser dism... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:
  • Santiago Araujo
  • Natallia Soledad Almada

Buenas prácticas le llamamos a todas las acciones que realizamos para la obtención de un alimento se... seguir leyendo

Boletín

Una Sala de Extracción de Miel es un eslabón decisivo en la obtención del producto "miel", luego de... seguir leyendo

Imagen del póster Manejo sustentable de la mosca los frutos en Chajarí, Entre Ríos
Poster o presentación

En la localidad de Chajarí, Entre Ríos, un trabajo de INTA con enfoque territorial diagnostica, prio... seguir leyendo

Informe
Autores:

Recopilación de trabajos presentados en la jornada de actualización para profesionales realizada el... seguir leyendo

Caso "Chajarí": taller implementación del enfoque territorial en el INTA
Poster o presentación

En la localidad de Chajarí, Entre Ríos, un estudio identifica factores que inciden en el proceso de... seguir leyendo

Informe

Esta Guía fue elaborada por 25 profesionales vinculados a la producción de leche en Argentina y cons... seguir leyendo

Guía de Buenas Prácticas para tambos
Guía o manuales

Páginas