Unidades

Palabra clave

86 resultados (página 1/8)
Informe

El cultivo de sorgo, tanto para granos como para pasto y silaje, constituye una de las actividades i... seguir leyendo

Reducción de la huella de Carbono en la producción agrícola del Té
Informe

El aumento de las exigencias mundiales para la disminución de los impactos ambientales esta promovie... seguir leyendo

Artículo con referato

Trabajo presentado en el 40° Congreso Argentino de Horticultura. Fue desarrollado por investigadores... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Lisandro ERRASQUIN

  • Juan BERTRAM
  • Martín SÁNCHEZ
  • Carolina DANIELE
  • Martín CAPELLO

Se evaluó el efecto sobre el rendimiento y los parámetros de calidad industrial de diferentes estrat... seguir leyendo

Informe

Durante la campaña 2017/18, la Agencia INTA 9 de Julio trabajó en maíz y en soja con un producto que... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:

La fertilización al establecimiento es parte del conjunto de decisiones que debe tomar un productor... seguir leyendo

Informe

Se evaluó la respuesta en rendimiento de maíz tardío a la nutrición completa (NPSZn) vs. la nutrició... seguir leyendo

Artículo con referato

La calidad y seguridad de los alimentos son motivo de preocupación en la población, lo que conlleva... seguir leyendo

Informe
Autores:

El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto del momento de aplicación del N sobre el rendimien... seguir leyendo

Poster o presentación

La gestión del campo de producción tiene como objetivo propender a una mayor eficiencia productiva,... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Incremona, M.
  • Ghio, A.
  • Gonzalez, A
  • Cruciani, M.
  • Papucci, S.
  • Gonzalez, M.

Durante los últimos años los cambios en las actividades agropecuarias de la región pampeana, conduj... seguir leyendo

Guía o manuales

Los mallines en Patagonia son ambientes que se desarrollan en zonas bajas del paisaje, a lo largo de... seguir leyendo

Páginas