06 de Marzo de 2018
Noticia

La quínoa despierta interés en elaboradores de comidas

El día 17 de febrero se dictaron 2 capacitaciones de Elaboración de comidas con Quínoa, una dirigida a propietarios de emprendimientos dedicados a la elaboración de alimentos y la otra al público en general. Se llevaron a cabo en el Paseo Artesanal “Camila de Aybar”, ciudad de Belén.

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La degustación de los alimentos elaborados se realizó en la Plaza Olmos y Aguilera con una nutrida concurrencia.

La capacitación estuvo a cargo de la nutricionista Claudia Valdez, quien desarrolló temas referidos a los aportes de la quínoa a la dieta alimentaria y de la promotora de Pro Huerta, Leila Segovia quien se refirió al proceso de elaboración de comidas.

Estas instancias fueron organizadas conjuntamente ente el INTA, los municipios de Villa Vil, Belén y el Colegio de Nutricionistas para dar respuesta a la demanda de la comunidad de Belén en la temática.

Referencias

Localización geográfica:
    • Argentina
    • Catamarca
    • Belén
Personas mencionadas: