Centro Regional Patagonia Norte

Teléfono: (0299) 442 3241, (0299) 442 5756
Dirección: Santiago del Estero N° 46
(8300 ) Neuquén Neuquén
1
1
1
Las determinaciones se realizan tanto en fruta fresca como en fruta almacenada en frigorífico....
Estado de madurez de pera D’Anjou en Alto Valle y Valle MedioEn las dos últimas dos semanas se ha...
La ganadería ha tomado un gran impulso en los últimos diez años en el Norte de la Patagonia, no...

Agenda INTA

Agenda
01-03-2018 Reunión Producción de forrajes
05-03-2018 Jornada Huerta Orgánica
12-03-2018 Taller Preparación de pickles
Boletín
Autores:

Boletín de Madurez Nº 7 - Temporada 2017-2018. Área de Poscosecha de la EEA Alto Valle.

Artículo de divulgación

El INTA y La Cooperativa de Productores Agropecuarios del Alto Valle evalúan la primera experiencia... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Chaquetas: alerta amarilla
Video
Autores:

La “chaqueta amarilla” es una especie exótica de avispa que desde la década del 80 habita en la Pata... seguir leyendo

Embedded thumbnail for De peones a productores del fruto rojo
Video
Autores:

Una familia del Valle Medio de Río Negro se dedica a la producción de frutillas desde hace 15 años,... seguir leyendo

Boletín
Autores:

Boletín de Madurez Nº 6 - Temporada 2017-2018. Área de Poscosecha de la EEA Alto Valle.

Artículo de divulgación

La técnica en Industria Alimentaria Silvana Quizama, del INTA, comparte recomendaciones para obtener... seguir leyendo

Artículo de divulgación

A través del Programa Prohuerta, Gladis Huesa comparte una receta fácil para hacer.

Boletín

Boletín Sanitario Nº 21 - Temporada 2017-2018. Área de Sanidad de la EEA Alto Valle

Noticia

Del 2 al 4 de febrero próximos, el INTA Alto Valle estará presente en la nueva edición de la Fiesta... seguir leyendo

Páginas

Agenda INTA

Agenda
01-03-2018 Reunión Producción de forrajes
05-03-2018 Jornada Huerta Orgánica
12-03-2018 Taller Preparación de pickles

Contactar

CAPTCHA
Acepte el check para enviar