Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Editor/Comp.:

En las parcelas que trabaja una familia, en la denominada Huerta de Guiot, Silvia y Juan recibieron... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Días pasados se realizó la segunda edición de la Feria de Alimentos Artesanales y de la Agricultura... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Se dictó un taller teórico-práctico sobre "La concientización del consumo saludable de la sal" en el... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Desde la Agencia de Extensión Rural Concepción del Uruguay se brindó una capacitación sobre Huerta A... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Se realizó en la localidad de San Justo un taller Intensivo de 4 encuentros presenciales sobre técni... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Kéfir, bebida fermentada con alto contenido de probióticos
Video
Editor/Comp.:

Un nuevo producto que ofrece el Grupo de Autoabastecimiento Local para poder brindar, a la población... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Entre la diversidad de cultivos hortícolas, aromáticas y medicinales que realizan producotres agroec... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

La inclusión de la mujer en ámbitos rurales es un tema primordial de la Institución. Ante ese propós... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Mariana Fernández es productora, perteneció al Grupo de Abastecimiento Local “La Histórica” y ofrece... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Prof. Tec. Agr. Leticia Pérez, HDC Municipalidad de Basavilbaso.
  • Ing. Agr. Fabián Pérez, Docente EEAT N° 145 Basavilbaso - Asesor privado.
Editor/Comp.:

El presente artículo contiene un ejercicio comparativo de costos y margen bruto para el cultivo de t... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

La Agencia de Extensión Rural Concepción del Uruguay, se encuentra acompañando a los docentes rurale... seguir leyendo

Audio
Editor/Comp.:

Programa Radial emitido el viernes de septiembre de 2020 por FM Arenas 92.9 MHz de 14 a 15 Hs. y el... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Alejandra Martina BOXLER
CAPTCHA
Acepte el check para enviar