Licenciado en Economía Agropecuaria. Especialización: Comercialización Agropecuaria. Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad de Belgrano. Capital Federal, República Argentina.
Egreso: Año 1995. Maestría en Administración de Negocios de la Universidad Nacional del Centro de la provincia de Buenos Aires. Tesis en proceso de elaboración. Grado a obtener “Magister en Administración de Negocios”.
Ingreso como Economista por... ver más
Participación en Proyectos I+D
Contenidos publicados en el sitio
Informe
Editor/Comp.:
Los informes integrados para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes de toda la región... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
Los informes integrados para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes de toda la región... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
Los informes integrados para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes de toda la región... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
Los informes integrados para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes de toda la región... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
Los informes integrados para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes de toda la región... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
Los informes integrados para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes de toda la región... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
Consulta para recabar información sobre el “Informe de precios, carne y ganado de la Patagonia”, con... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
La edición número 100 del INFORME DE PRECIOS DE GANADO Y CARNE DE PATAGONIA” es motivo de celebració... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
Los informes integrados para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes de toda la región... seguir leyendo |
Audio
Editor/Comp.:
En esta edición nos visita el Licenciado Leonardo Claps con quien dialogamos sobre la actualidad del... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
Los informes integrados para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes de toda la región... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
Los informes integrados para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes de toda la región... seguir leyendo |