Participación en Proyectos I+D
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“El concepto de periurbano refiere a un territorio de borde sometido a procesos sociales y económico... seguir leyendo |
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La superficie sembrada y la producción del cultivo de maíz en Argentina aumentó considerablemente en... seguir leyendo |
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El cultivo de sorgo granífero es una gramínea con un elevado potencial para planteos, tanto agrícola... seguir leyendo |
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El cultivo de arveja (Pisum sativum L.) en Argentina tiene su producción más relevante en la región... seguir leyendo |
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El maíz es el cereal de mayor volumen producido a nivel global, con 1181 millones de toneladas cosec... seguir leyendo |
Informe
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La proteína de soja es altamente demandada por el mundo, dado que ofrece un sinnúmero de característ... seguir leyendo |
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La mayor productividad de las pasturas base alfalfa impacta en el aumento de la producción de los si... seguir leyendo |
Revista
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En Argentina, la superficie de siembra de soja de segunda época, es decir sobre un rastrojo de cult... seguir leyendo |
Revista
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El rendimiento de un cultivo de maíz depende de la capacidad del canopeo para capturar recursos (lu... seguir leyendo |
Revista
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La festuca alta (Festuca arundinacea Schreb.) es la gramínea forrajera con mejor adaptación a la may... seguir leyendo |
Revista
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El cultivo de soja ocupó en Argentina, en la campaña 2020/21, 16,9 millones de ha, de las cuales el... seguir leyendo |
Revista
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La constante renovación de cultivares, generada por aportes de los criaderos, al mejoramiento gené... seguir leyendo |