El viernes 4 de noviembre recibimos en el Instituto tecnología de Alimentos (ITA) la visita de estud... seguir leyendo
Licenciada en Turismo Ciencias Aplicadas al Estudio del Turismo y la Población en la Universidad de Morón. Diplomada en Archivística General en la Universidad Nacional de Tres de Febrero – Archivo General de la Nación. Su primer título fue Bachillerato con Orientación Docente que la habilita a ser Maestra Rural, cursado en el Instituto Privado de Enseñanza Secundaria Modelo de Castelar.
Ingresó en el... ver más
Contenidos publicados en el sitio
Noticia
Editor/Comp.:
|
Noticia
Editor/Comp.:
Natalia Szerman investigadora del Instituto Tecnología de Alimentos, acompañó a los alumnos de la Un... seguir leyendo |
Noticia
Editor/Comp.:
Autora: Analia Cecilia Colletti, Ingeniera en Alimentos. Estudiante avanzada de Doctorado en Cienci... seguir leyendo |
Noticia
Editor/Comp.:
El Segundo Taller de Biotecnología Aplicada a la Tecnología de Alimentos se llevó a cabo el 27 y 28... seguir leyendo |
Noticia
Editor/Comp.:
Se les invita a participar del proyecto PE I120 – “Inocuidad física, química y biológica de los alim... seguir leyendo |
Noticia
Editor/Comp.:
|
Noticia
Editor/Comp.:
Becas Profesionales: destinadas a egresados/as de carreras universitarias que deseen insertarse en l... seguir leyendo |
Noticia
Editor/Comp.:
|
Noticia
Editor/Comp.:
Apoyo a la gestión administrativa de compra de insumos y contratación de servicios para las activida... seguir leyendo |
Video
Editor/Comp.:
Recientemente, el INTA realizó un estudio para conocer las preferencias que tenían los y las consumi... seguir leyendo |
Noticia
Editor/Comp.:
En el stand de microbiología de alimentos les mostramos algunas de las metodologías disponibles para... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Del 4 al 6 de octubre en la Ciudad de Córdoba, en el Centro de Convenciones ubicado en el Complejo F... seguir leyendo |