Participación en Proyectos I+D
Contenidos publicados en el sitio
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
La nutrición del ganado bovino fue el tema abordado en el curso “Nutrición Aplicada en Bovino para C... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Así lo expresó el Director Nacional Héctor Espina en su visita a la Estación Experimental Balcarce. |
Video
Editor/Comp.:
El consumidor de carne argentina en el país y en el mundo exige altos parámetros de calidad de la ca... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Desde el INTA Balcarce –Buenos Aires– aseguran que un correcto manejo del pastoreo y suplementación... seguir leyendo |
Artículo sin referato
Autores:
Editor/Comp.:
La inclusión de burlanda en la dieta del ganado bovino permitiría mejorar tanto la ganancia diaria d... seguir leyendo |
Artículo sin referato
Autores:
Editor/Comp.:
Este trabajo buscó evaluar el efecto de la inclusión creciente de burlanda húmeda de maíz en dietas... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Por quinto año consecutivo, se realizó el Encuentro Universitario en Producción Animal en la Unidad... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Con motivo de conmemorar el 61° aniversario de la creación del INTA, se realizó en la EEA Balcarce u... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
A la hora de elegir un corte de carne, los consumidores consideran sus opciones en base al color, qu... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Con más de 120 estudiantes se realizó en la Unidad Integrada Balcarce el 4° Encuentro Universitario... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
La Unidad Integrada Balcarce realizará por 4° año consecutivo el Encuentro Universitario en Producci... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Con cerca de 51 millones de cabezas, la Argentina satisface la demanda interna de 44 millones de per... seguir leyendo |