Presentación:

Obtuvo su título de Ingeniera Agrónoma en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Cordoba. Curso sus estudios de posgrado en la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA donde recibió el título de “Magister en Bromatologia y Tecnología de la Industrialización de Alimentos.”

Hace nueve años trabaja en el área de Calidad Agroalimentaria en herramientas de gestión de la calidad, calidad... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Editor/Comp.:

Dentro de las actividades del proyecto “Nuevos circuitos cortos de comercialización como estrategias... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Con el objetivo de agregar identidad y competitividad a la producción local y homogenizar la imagen... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

En el marco del Ciclo de Jornadas, Foros y Seminarios Tecnológicos 2020 que organiza el Centro Regio... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Módulo IV: Calidad de frutos en pos cosecha y almacenamiento
Video
Editor/Comp.:

En el marco del Ciclo de Jornadas, Foros y Seminarios Tecnológicos 2020 que organiza el Centro Regio... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

En el marco del Ciclo de Jornadas, Foros y Seminarios Tecnológicos 2020 que organiza el Centro Regio... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

En el marco de la cuarentena generada por el COVID-19 y a pedido de los productores, se elaboró un p... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Profesionales del INTA Catamarca participaron en el taller “importancia de la calidad higiénico sani... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

El martes 15 de octubre, en el marco de la Semana Mundial de la Alimentación, se llevó a cabo en la... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

A pedido de los productores nogaleros del departamento Paclin, se dictó una jornada en Buenas Prácti... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

En el municipio de San Jose, Santa Maria, se llevó a cabo una capacitación destinada a Inspectores d... seguir leyendo

Informe
Autores:
Editor/Comp.:

El “quesillo” un queso artesanal elaborado en la región Noroeste de Argentina es el producto fresco... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Más de 160 personas participaron en las “II Jornadas Regionales de Bromatología e Inocuidad en Alime... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Leonor Maria PILATTI
CAPTCHA
Acepte el check para enviar