Presentación:

Profesional - Laboratorio de Sanidad Aviar; Estación Experimental Agropecuaria Concepcion Del Uruguay; Centro Regional Entre Rios; Instituto Nacional De Tecnología Agropecuaria

Desde el año 2002 al 2004, estudió el efecto del ácido málico sobre el crecimiento y catabolismo de proteínas por "Oenococcus oeni" y el efecto de lactobacilos en la producción de TNF alfa en células... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Poster o presentación
Autores:
Editor/Comp.:

Conclusiones: Por todo ello, el cultivo del coágulo de sangre es una muestra no invasiva que puede a... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:
Editor/Comp.:

Conclusiones: En base a lo observado, se puede inferir que las cepas de SG son muy clonales debido a... seguir leyendo

Audio
Editor/Comp.:

Programa Radial emitido el 26 de julio de 2019 por Radio Nacional Lt11 Gral. Francisco Ramirez 1560... seguir leyendo

Artículo con referato
Editor/Comp.:

La carne aviar es la segunda más consumida por habitante en la Argentina, con 44 kg/hab/año. La prod... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

En el marco de la Jornada de Fortalecimiento en el diagnóstico de agentes microbianos de importancia... seguir leyendo

Poster o presentación
Editor/Comp.:

La Tifosis aviar (TA) es una enfermedad septicémica específica de aves adultas producida por "Salmon... seguir leyendo

Libro
Autores:
  • Natalia Soledad Almada
  • Santiago Ricardo Araujo
  • Norma Monica ARIAS

Entre Ríos concentró el 48,7% de la faena nacional de pollos parrilleros durante el 2015. Uno de los... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Presentación del Grupo Avicultura del Área Producción Animal
Video
Editor/Comp.:

Este es el Grupo Avícola que se dedica a la innovación en el INTA Concepción del Uruguay.

Noticia
Editor/Comp.:

El Grupo de Avicultura de la Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay del INTA se c... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

El presente artículo revisa los trabajos existentes sobre Salmonella Enteritidis en aves de producci... seguir leyendo

Capítulo de libro
Editor/Comp.:

Capítulo del libro "Microbiología de los alimentos: fundamentos, desafíos e implicancias en la salud... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Un trabajo del INTA Concepción del Uruguay comparó la combinación de dos técnicas para la detección... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Mario SORIA
CAPTCHA
Acepte el check para enviar