1
1
1

Además de su uso tradicional en salud y alimentación, estas hierbas cumplen un importante rol en el control de plagas de la huerta agroecológica. La ingeniera agrónoma Patricia Sepúlveda, de La Agencia de Extensión Rural Centenario del INTA...

Embedded thumbnail for Asociados, los logros florecen

En la localidad platense del Abasto, un grupo de 56 productores florícolas asociados mejoraron sus producciones gracias a aportes del programa ProHuerta, impulsado por Ministerio de Desarrollo Social y el INTA.

Extracción de compuestos antioxidantes para ser utilizados como conservantes en alimentos.

Se realizó la extracción de compuestos antioxidantes con fines conservantes a partir de hojas de Acacia aroma, Ziziphus mistol y Prosopis alba mediante la utilización de agua caliente a 90°C, agua a temperatura ambiente y con una mezcla de...

Embedded thumbnail for Bosques energéticos renovables para zonas áridas y semi-áridas del Chubut.
Video
Autores:

Audio realizado por la Dra. Laura Palomeque integrante del Grupo de Recursos Naturales de la EEA INT... seguir leyendo

Noticia

Situación que atravesó el sector de viverismo y floricultura en Córdoba como consecuencia del distan... seguir leyendo

Boletín

El informe se realiza a partir del monitoreo y análisis de la variación relativa del índice de veget... seguir leyendo

Boletín

El monitoreo realizado con imágenes satelitales muestra la mayor parte del territorio provincial con... seguir leyendo

Noticia
Autores:

La cadena de flores de corte y plantas ornamentales, paulatinamente, va retomando su actividad, grac... seguir leyendo

Noticia

Desde el Jardín Botánico Arturo E. Ragonese de INTA, el día miércoles 22 de Abril celebramos el Día... seguir leyendo

Cartilla o ficha

La confección de esta cartilla surge a partir de la experiencia grupal de PRODUCTORES de la economía... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Multiplicación de aromáticas medicinales
Video
Autores:

Patricia Sepúlveda, técnica de la agencia del INTA Centenario, explica cómo multiplicar aromáticas m... seguir leyendo

Noticia

Especialistas del INTA AMBA, del Instituto de Tecnologías de Alimentos (ITA-INTA) y de la Universida... seguir leyendo

Boletín

El informe se realiza a partir del monitoreo y análisis de la variación relativa del índice de veget... seguir leyendo

Informe

El monitoreo realizado con imágenes satelitales muestra la mayor parte del territorio provincial con... seguir leyendo

Informe
Autores:

En este documento adjunto (PDF), el cual puede ser descargado, se explica el procedimiento para repr... seguir leyendo

Páginas