1
1
1
Extracción de compuestos antioxidantes para ser utilizados como conservantes en alimentos.

Se realizó la extracción de compuestos antioxidantes con fines conservantes a partir de hojas de Acacia aroma, Ziziphus mistol y Prosopis alba mediante la utilización de agua caliente a 90°C, agua a temperatura ambiente y con una mezcla de...

En muchas regiones del interior de la provincia del Chubut, los pobladores utilizan leña como insumo básico para calefaccionar sus casas y cocinar sus alimentos.En las regiones áridas y semiáridas la disponibilidad de leña es baja y no llega a...

Se realizará del 02 al 05 de octubre en el pabellón Argentina de la Universidad Nacional de Córdoba y está organizado por la Asociación Argentina de Horticultura (ASAHO), miembro de la "International Society for Horticultural Science" (ISHS), e...

Noticia

En el marco del ciclo de jornadas técnicas regionales 2018 desarrolladas por el Centro Regional del... seguir leyendo

Noticia

Del 3 al 14 de septiembre se desarrolló en el Instituto de Floricultura, el curso organizado por INT... seguir leyendo

Noticia

En la provincia de La Rioja se llevó a cabo una capacitación teórica practica sobre poda de olivo, o... seguir leyendo

Chañar, alimento de nuestras abejas, florecido
Informe
Autores:
  • ZEMAN,José Luis

Los miembros del grupo de Cambio Rural "Apicultores Unidos" nos enseñan sobre las secuencias de flor... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Producción de frutillas sin suelo
Video
Autores:

Tradicionalmente vemos las frutillas crecer en montículos de tierra en el suelo, pero no es la única... seguir leyendo

Noticia

En un acto donde estuvieron presentes las instituciones involucradas en el proyecto se plantaron las... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Además de su uso tradicional en salud y alimentación, estas hierbas cumplen un importante rol en el... seguir leyendo

Noticia

Proyecto: PROYECTO ESPECÍFICO Herramientas para contribuir al manejo y el uso múltiple sustentable d... seguir leyendo

Poster o presentación

Poster presentado en las 7° Jornadas Forestales del NOA” Actualidad y Prospectiva del sector foresta... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Esta cartilla sobre el cultivo de alstroemerias brinda recomendaciones para lograr un manejo adecuad... seguir leyendo

Noticia

La capacitación práctica es una de las herramientas que se brinda al productor para que realice de l... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

Trabajo publicado en la Revista Agronómica del Noroeste Argentino, 2018, vol.38, n.1, pp.33-38. Fue... seguir leyendo

Páginas