Estación Experimental Agropecuaria Rafaela

Teléfono: (03492) 440 125, (03492) 440 121
Dirección: Ruta 34 Km 227
(2300 ) Rafaela Santa Fe
1
1
1
 Presidentes comunales, representantes de entidades de productores, empresarios del sector,...
La actividad  fue organizada y ejecutada por el equipo de Vinculación Tecnológica de la Red...
Campo Roca, Unidad de Producción de Leche Intensiva (UPLI) y La Palmira son unidades productivas...
Informe

Tambo experimental intensificado con vacas cruzas: indicadores mensuales de producción, calidad higi... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Precios referenciales de insumos y productos agropecuarios para Rafaela y región, expresados en mone... seguir leyendo

Noticia

Las estimaciones fueron realizadas por Edgardo Dutto, coordinador del programa en las provincias de... seguir leyendo

Informe

El presente documento reúne la producción de medio término (2013-2016) del Integrador Gestión de sis... seguir leyendo

Informe
Autores:

Estrés calórico en vacas lecheras: resumen mensual del mes de enero para 13 localidades de 8 provinc... seguir leyendo

Informe
Autores:

Información sobre precipitaciones, ganadería, agricultura, apicultura y frutihorticultura del área d... seguir leyendo

Informe
Autores:

Estrés calórico en vacas lecheras: boletines mes de febrero 2018 con informacion de pronóstico y mon... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Costos de producción de leche asociados a modelos que reflejan los sistemas productivos más frecuent... seguir leyendo

Informe

Tambo experimental intensificado con vacas cruzas: indicadores mensuales de producción, calidad higi... seguir leyendo

Páginas

Embedded thumbnail for De Cambio Rural a frigorífico porcino

En Ceres (Santa Fe) a partir de un proyecto de Cambio Rural nació un frigorífico de cerdos. Para la... seguir leyendo

Contactar

CAPTCHA
Acepte el check para enviar

Buscando información

$ Precipitaciones --mm

F Viento -- -- |  ( Humedad --%

--°

Max. --° Min. --°

  • Miércoles 21 de Febrero
  • Datos de la estación de
  • No disponible