Estación Experimental Agropecuaria Rafaela

Teléfono: (03492) 440 125, (03492) 440 121
Dirección: Ruta 34 Km 227
(2300 ) Rafaela Santa Fe
1
1
1

Una vez más el tiempo no acompañó la actividad a campo de hoy, y una vez más, le encontramos la...

Evaluación de cultivos de maíz, soja, girasol, sorgo granífero, daños de la "oruga cogollera",...

Productores y asesores de una amplia zona del país, participaron de la III Jornada Nacional de...

Artículo de divulgación

La Red de evaluación de rendimientos de soja del INTA Oliveros (RED) lleva más de 20 años brindando... seguir leyendo

Informe

Se elaboró este informe con el fin de compartir con profesionales, productores y estudiantes resulta... seguir leyendo

Informe

Valores mensuales de lluvias, temperaturas, viento, napas registrados en la Estación Agrometeorológi... seguir leyendo

Noticia
Autores:

¿Qué sabemos de la pérdida de colmenas en América Latina y el Caribe? Con el objetivo de conocer la... seguir leyendo

Noticia

Fue en el marco de la visita de Ana Sonsino, referente del área de educación a distancia de INTA. Du... seguir leyendo

Revista
Autores:

A través de la actividad de seguimiento, monitoreo y evaluación de tambos comerciales, desarrollada... seguir leyendo

Revista
Autores:

Desde hace veinte años la Estación Experimental Agropecuaria Oliveros INTA viene realizando en su... seguir leyendo

Poster o presentación

El objetivo del trabajo fue comparar las ganancias de peso vivo de bovinos en crecimiento sujetos a... seguir leyendo

Revista

Los ensayos comparativos de rendimiento en RED, donde un conjunto de variedades se evalúa en múlti... seguir leyendo

Páginas

Embedded thumbnail for Producción semihidropónica de frutillas

Una de las principales amenazas que acechan al cultivo de frutilla en la región de Coronda es el ava... seguir leyendo

Contactar

CAPTCHA
Acepte el check para enviar

Buscando información

$ Precipitaciones --mm

F Viento -- -- |  ( Humedad --%

--°

Max. --° Min. --°

  • Lunes 12 de Noviembre
  • Datos de la estación de
  • No disponible