Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída

Teléfono: (0260) 444 1168
Dirección: El Vivero s/n
(5600 ) San Rafael Mendoza
1
1
1
Riego:- UTILIZACIÓN DEL ÍNDICE DE VEGETACIÓN DE DIFERENCIA NORMALIZADA (NDVI) PARA ELSEGUIMIENTO DE...
 Uso agronómico de efluentes porcinosObjetivo: Aprovechar los residuos de origen ganadero para...
El pulgón adulto se caracteriza por presentar dos formas, hembra alada y áptera de forma globosa,...
Artículo con referato

Este trabajo, presentado en el Congreso Nacional del Agua, describe el proceso de implementación de... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Producción de bioinsumos en el marco de la Agroecología
Video
Autores:

En el marco de la agroecología, se busca el desarrollo agrícola del pequeño productor del oasis, b... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Jornada técnica porcina en INTA Rama Caída
Video
Autores:

El 23/05/2017 se llevó a cabo una jornada técnica porcina que contó con la presencia de técnicos de... seguir leyendo

Cartilla o ficha

La poda de los nogales adultos permite controlar su tamaño, mantener el vigor y el poder fructífero... seguir leyendo

Poster o presentación

Los nematodos constituyen una de las principales plagas del cultivo de zanahoria. Particularmente lo... seguir leyendo

Poster o presentación

Una vez que los nematodos se establecen en un terreno es muy difícil erradicarlos, por lo que es fun... seguir leyendo

 pollito.
Cartilla o ficha

El programa ProHuerta está trabajando con sistemas locales de producción, autoabastecimiento y comer... seguir leyendo

poda_en _viñedo
Cartilla o ficha
Autores:

En los espalderos y parrales tradicionales la poda de invierno es una de las prácticas de manejo del... seguir leyendo

 recorrida_de_ensayo
Artículo de divulgación

La horticultura representa, en términos de valor agregado, la tercera actividad agrícola del departa... seguir leyendo

Páginas

Embedded thumbnail for Temporada de damascos

La zona sur de Mendoza está en plena temporada de algunos de sus productos estrella: los frutales de... seguir leyendo

Contactar

CAPTCHA
Acepte el check para enviar