El Ing. Agr. Norberto Daniel Pérez propone una receta antigua para obtener Microorganismos Eficiente... seguir leyendo
Noticia
Autores:
Se llevó a cabo en el mes de diciembre la tercera degustación anual de vinos de variedades criollas,... seguir leyendo |
Artículo sin referato
Autores:
El presente artículo propone extender el marco conceptual MBGI y sus indicadores como herramientas p... seguir leyendo |
Revista
Autores:
La revista digital TecnoÁrido es una publicación de la Estación Experimental Agropecuaria La Rioja .... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Se publicó el trabajo “Las comunidades microbianas del suelo responden a un gradiente ambiental y a... seguir leyendo |
Video
Autores:
Audio realizado por la Ing. Agr./Agroecóloga Estefania Oyharcabal del Grupo de Ganadería y realizand... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
En esta tercera edición, participan estudiantes de Brasil, México, Perú, Argentina, República Domini... seguir leyendo |
Poster o presentación
Autores:
Conclusiones: En base a lo observado, se puede inferir que las cepas de SG son muy clonales debido a... seguir leyendo |
Artículo de divulgación
Autores:
La conservación y el uso de los recursos fitogenéticos, microbianos y zoogenéticos de importancia pa... seguir leyendo |
Poster o presentación
Autores:
Un equipo de investigación del Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales (IFRGV) del Ce... seguir leyendo |
Artículo de divulgación
Autores:
Debido a la intensificación de los sistemas de producción avícolas, el hacinamiento y la susceptibil... seguir leyendo |
Artículo sin referato
Evolución de los indicadores de madurez y estabilidad biológica en compost de residuos de incubación
Los indicadores de madurez y estabilidad son parámetros complementarios fundamentales por medio de l... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Del 18 al 22 de marzo tuvo lugar en la EEA Bariloche el Curso “Caracterización de Recursos Genéticos... seguir leyendo |