1
1
1
Embedded thumbnail for Quinuas cubiertas contra las heladas

Considerada por muchos especialistas como el alimento del futuro, la quinua es un cultivo ancestral con alto valor nutritivo y valor agregado en origen. El INTA Abra Pampa está evaluando distintas poblaciones de quinua, que están conservadas en...

Un consorcio internacional, donde participaron investigadores del INTA, presentó un catálogo de referencia de genomas microbianos del rumen, que abarca el 75% de los géneros bacterianos presentes en ese ecosistema. El trabajo fue publicado en...

Es fundamental la utilización y puesta en valor de los recursos genéticos caprinos locales que se han adaptado y han demostrado su potencial, como alternativa ante la falta de éxito de las estrategias de mejora de la producción por incorporación...

Embedded thumbnail for Edición génica en Silicon Valley

Del 26 al 30 de noviembre se llevará a cabo el primer curso internacional de edición génica, que ten... seguir leyendo

Noticia

En esta tercera edición, participan estudiantes de Brasil, México, Perú, Argentina, República Domini... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

Conclusiones: En base a lo observado, se puede inferir que las cepas de SG son muy clonales debido a... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

La conservación y el uso de los recursos fitogenéticos, microbianos y zoogenéticos de importancia pa... seguir leyendo

Poster o presentación

Un equipo de investigación del Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales (IFRGV) del Ce... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Debido a la intensificación de los sistemas de producción avícolas, el hacinamiento y la susceptibil... seguir leyendo

Artículo sin referato

Los indicadores de madurez y estabilidad son parámetros complementarios fundamentales por medio de l... seguir leyendo

Noticia

Del 18 al 22 de marzo tuvo lugar en la EEA Bariloche el Curso “Caracterización de Recursos Genéticos... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Esta tecnología está basada en la introducción de microorganismos benéficos para mejorar las condici... seguir leyendo

Informe

El presente trabajo recopila la información generada en un establecimiento ganadero correspondiente... seguir leyendo

Noticia

Se llevó a cabo en INTA Balcarce, financiado por el PROCISUR, el I Curso Regional de Edición Génica... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El Sauce criollo es una de las especies forestales nativas más amenazadas de la Patagonia, en partic... seguir leyendo

Noticia

El pasado miércoles 3 de octubre se desarrolló la presentación de los resultados del proyecto Caract... seguir leyendo

Páginas