1
1
1

En el espacio "Las personas detrás de las experiencias", Martín nos cuenta como se llevó a cabo el emprendimiento eco turístico llamado El Fortín, ubicado en la provincia de Chaco.

En el espacio "Las personas detrás de la experiencia", compartimos el relato de Anabela Cleppe, quien lleva adelante el emprendimiento "La Moderna" en la localidad de Dufaur, provincia de Buenos Aires.

En el espacio "Las personas detrás de la experiencia", compartimos el relato de Florencia Andolfatti, quien lleva adelante el emprendimiento "Merinas" en la provincia de Chubut.

Embedded thumbnail for Turismo Rural Micro Región Concordia

Desde el INTA Concordia y los municipios de la región se acompaña a emprendimientos de turismo rura... seguir leyendo

Noticia

El verano es el momento en que madura la uva y comienza la cosecha destinada a la elaboración de vin... seguir leyendo

Audio
Autores:

Es el programa de la Estación Experimental Agropecuaria La Rioja del INTA, emitido desde los estudio... seguir leyendo

Libro
Autores:

Esta obra digital se encuentra basada en las experiencias desarrolladas en las distintas regiones de... seguir leyendo

Audio
Autores:

El vino es parte de la cultura de la región y permite dinamizar el desarrollo en los territorios, pa... seguir leyendo

Noticia
Autores:

El vino es parte de la cultura de la región y permite dinamizar el desarrollo en los territorios, pa... seguir leyendo

Boletín
Autores:

ÍNDICE DE EJEMPLARES

Poster o presentación
Autores:

A partir de la década de 1990 el INTA empezó a acompañar experiencias de turismo rural, entendiendo... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

El programa Cambio Rural del Ministerio de Agricultura Ganadería y Pesca, trabaja en forma articulad... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Se realizaron talleres de Identidad Patrimonial en las localidades de San Antonio de Obligado y Vill... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

El turismo rural ha sido por muchas décadas agente de inclusión, igualdad de oportunidades y visibil... seguir leyendo

Noticia

Estudiantes de 4to año de las escuelas agrotécnicas de Concordia vivenciaron una experiencia de turi... seguir leyendo

Participantes en la capacitación Creatividad en la generación de productos y servicios turísticos
Noticia

Páginas